Jours de chance Un jeune romantique perd le contrôle Un jeune dépeint sa vie de trop de crime Jours de chance Un jeune se sent si seul Un jeune passe son bac Jours de chance Il se sent si froid Il se donne alors …un style Jours de chance Lorsqu’il découvre qu’il n’est pas seul Lorsqu’il découvre que son image se duplique Jours de chance Dieu nous pardonne, De jours heureux Seulement nous sommes si froid Aimez vous vous sentir froide chérie? Qu’allons nous manger à midi ? Notre enfant fume t il du shit? Jours de chance Parlons de vacance! Encore et encore Chaque jours est une chance… Pour ne plus vous sentir seul et incompris. S'est votre jours de chance.