Moi j’ai 20 ans Et j’ai déjà trop rêvé J’me voyais au soleil Ecrivant des comtes pour enfant Moi j’ai 23 ans Et je suis fatigué De n’avoir jamais ramé. Ma vie est si dangereuse Je prends tellement de risques Le mot "effrayé" je l’offre en cadeau A mes amis. Dangereux C’est mon second prénom. Et pourtant Je ne suis qu’un petit blanc Et j’ai connu le ghetto De titi l'parigo ! Alors ! Excusez moi , mes parents. Bonjour Mère ! J’me calme… J’ai 23 ans maintenant … Et je rêve de contes pour enfant. Dangereux.