Elle fait comme elle veut Moi et la confiance Dans mon pays, on ne l'accorde pas Aux femmes Elle va à droite en regardant à gauche Elle n'a besoin de personne Elle rêve de poser sa tête Elle ne le fera qu'en devenant femme... Dans le respect, il y a Légions de coutûmes... Parfois du sang et souvent des pleures Avant que tornade ne s'abatte Il vaut mieux noyer le poisson. Sans poison, je t'aime bien Je te regarderai de loin... Elle fait comme elle veut Elle est si belle comme cela Elle sera plus jolie Sans tout mes soucis....