Le rêve de demain On se connaît à peine… Et y’a trop gens qui t’aiment… J’en vois qui parlent de toi Certains te veulent pas du bien D’ autre me racontent que des histoires Et moi, quand je te parle J’envois des regards vers ton cœur Et à ceux qui te survolent Je dis… Dans sa fuite, elle charme Dans ses regards, j’aimerai être Et quand elle nous parle De sa vie…. Personne ne sait qu’elle fuit encore et encore Quoi ? Peut être le rêve de demain… On se connaît à peine Et pourtant je chevaucherai les tempêtes futur Si…