L'amour ne m'aime pas Je suis si confus Rien ne se construit sans toi Les plaisirs ne viennent plus Je ne suis pas le seul A faire et refaire les mêmes erreurs Je ne suis pas le seul A regarder les étoiles A attendre le matin Sans qu'elle ne me voit L'amour ne m'aime pas Ce n'est pas si facile De la voir ...elle D'avoir les clés de son ... Et de lui dire... C'est probablement moi Juste un mot pour un grand jour Juste toi et moi C'est tout ce que je demande Alors Amour ne me laisse pas tomber...