Mais que font les gens de leur argent ! Mais que fait l’argent de ses gens ! Y’en a qui le cachent Y’en a qui y pensent Même le temps devient argent Même le soleil se paye Mais que feraient les gens pour de l’argent ! Mais que font les gens de leur cœur ! Y’en a qui le dépensent Y’en a qui l’épargnent Y’en a qui le placent Et d’autre qui vivent dans les palaces Mais que font les gens de leur argent ! Mais que fait l’argent de ses gens !