Rien, Premier regards, premier rituel Un verre et une cigarette Tout ce partage quand on se cherche Rien, Premier sourire, premier baiser Tu me goutes, je te caresse Tout coule de source, Dans cette première etreinte Rien, J'aime pas les papillons d'une nuit Tu me promets un peu, Je te propose beaucoup Et d'un oui, tu m'offres ton sourire Rien, On baise dans une voiture, C'étais bon ? On fait un calin, pour rien ...? Et puis tu regles ta vie... Et tu me demandes l'oublis Rien, N'est pire que le mépris De perle à perle Du vide à la secheresse Tanpis de voir qu'au final Il reste banalement... Rien.