Un jour les rêves deviendront Le monde a besoin… Besoin d’amour maintenant Le vieux monde nous tourne le dos Les maladies, les pillages… Nous faisons de nos couleurs…catégorie Nous mettons pouvoir au lieu De faire devoir… Stop !! 18 h, embouteillage On se dit …. Tout ira bien au moins jusqu’à demain Je ne suis pas le seul à courir Si dur d’espérer….ici maintenant Un jour les rêves deviendront Le monde a besoin Besoin d’amour…. La paix n’est qu’utopie Mais l’amour est si facile à donner.