Combien de couche Pour passer l’armure Combien de blessure Pour voir la démesure Parce qu’à chaque fois il se retient Il arrive pourtant à prendre la vie comme elle vient Combien de mots Lui font encore si mal Combien de nuits Faut-il encore pour qu’il se comprenne Besoin d’amour, Ironie, il fuit Le mot peur revient si souvent De quoi, de qui… A cœur fermé Il renvoie ceux qui veulent y rentrer Capable de ne plus parler du jour au lendemain Il veut aimer mais pas qu’on surprenne qui il est Combien de couche Pour passer l’armure Combien de temps Pour que son ego arrête de le protêger Combien de temps Combien ?