Oh douce folie Elle me cru perdue Elle me voulait fort Je fus romantique Elle voulait du temps Je me fis préssant Elle vivait rupture Je faisais coulé quelques gorgés De vin pour en faire poésie, chérie Oh douce folie Elle était loin, Elle se plaisait à rendre fou un homme... Tu n'as pas pris le temps de comprendre A si meprendre, je suis un ange doux Fais pour te subire... Elle, moi qui lui offre juste l'apparence Par mefiance, Oh douce folie, tu es si jolie Mais tanpis....