Le temps nous amène dans ses gares Je m’égare… Trouverons-nous un jour l’équilibre ? Je me demande si avant de mourir Je verrais… Un matin l’être humain…ne pas marcher Sur tout ce qui est plus petit ! Le temps nous montre que le passé N’a d’insistance que de se répéter Sommes-nous de simples jouets obscurs Pour ne jamais contrôler Ce qui est fait n’est plus à prendre Mais à si méprendre… Le mal est tous les jours encore fait Simple européen embourgeoisé Simple américain épris de liberté (humour) Faire souffrir, souffrir… Encore et encore… Nous, les esclaves Pensant être l’être suprême… Le temps joue contre nous…. Et vous ? qui sommes nous ? Je m’égare… J’ai déjà fait tant de gares… Le temps était déjà passé…. Trouverons-nous un jour l’équilibre ?