A trop peser les pour et les rencontres Mon cœur se fait vergeture Que le rosé de luxe Enjolive à grand coup de renfort Les éclats de nos rires enroués La solitude, les femmes … A trop peser les pour et les rencontres J’ai oublié les fleurs, ma tête ailleurs… N’a fait que la laisser passer … Elle voulais juste connaître ma vie…mes envies Cul de sac, ma tanière en refuge J’ai laissé s’évaporer les gouttes de son cœur A trop peser les pour et les rencontres On se dit que quelques part Un jour, après toutes ces routes usées La brume des cœurs à cœurs S’effacera comme au premier jour Puisqu’il est heureux…