Certains disent autodidacte Certains ne comprennent pas Je prend le plume Et je repond à vos exigeance mal placées Certains trouvent arrogant D'autre non-chalant Certains même inconstant Voilà, j'adore les nuits... Voilà, j'adore compter les heures Voilà, j'aime pas la stabilité Ca me tue à petit feu parfois d'être à deux Perpetuel quête d'ecrire A préferer vivre soirée de malheur mais de sentiments A connaitre, voilà je fais Ce qui me plait Certains me jugent D'autre me cherchent Je suis ce que je suis Voilà... Et d'un jolie geste Je vous emmerde.