Elle a froid pour ...lui Elle accepte si souvent... lui Elle attend instamment ...lui Pour elle, à part L’amour rien ne compte vraiment Elle ne veut pas de diamant Elle ne veut pas d’une robe de Christian Elle rêve si souvent de... lui Seulement Au petit matin d’une nuit étreinte Ou elle "lui" abandonne son corps Pour un sourire d’amour Elle aimerait lui dire Ne pars pas Ne pars pas Dans ce monde d’homme fier Ou l’ego bafoue la tendresse des sentiments Reste avec moi. Laisse-toi aller, Et il ne comprend pas… lui.