A l'envie de rire A l'envie de te parler Tu dis " non " Certain te demande en reine Certain ne cherche même pas ... Certain ne voit pas la victime Entre toute autre chose A l'envie de te decrire mes pensées A l'envie de t'offrir compassion Je te dis " non " Tout le monde souffre Tout le monde rie Généralités me dis mon cousin Que de retomber sur des banalités Pour ne pas trop penser... Parce que si souvent on se perd A trop vouloir Aimer A l'envie de te voir toi A l'envie de te montrer que les mots Peuvent avoir 5 sens Tu dis "....