Il y a cette plage Immense étendue de sable Puis ce mirage Qui porte cette accent chantant. La foule ne peut empêcher L’ondulation de ses fins cheveux Il y a ces longues marches Qui ramènent à la ville. Nos regards se croisent Demain on se parle Il y eu cette envie Sublime de t’étreindre dans mes bras. Seulement le temps emporta Ce mirage. Et mon cœur l’idée que la pureté existe.