Je n'irai nul part Je ne me lèverai pas sans toi Je ne dirai mots Je ne verrai pas les jours J'affronterai la pluie, le vent... Me mettrai au wisky T'offrirai des fleurs ... Ferme tes si jolis yeux Prend ce ticket Il te laissera jamais hors de mon coeur Je me lèverai pas sans toi J'ai un rêve, encore ... Subir la vie jusqu'au paradis Sans un mot Juste à tes cotés.