Je me suis vu perdu Instant, magique… Le temps ….mis a nu Avait Disparu Je me suis rapproché Je voulais t’embrasser… Tes mots résonnent encore « Pas ici », Tes yeux me faisaient tomber à genoux On s’est enfuis, on a marché On s’est enlacés, tu m’as embrassé Instant, magique Depuis, tu est repartie Et, il me manque toi Dans ma vie… J’ai si peur de pas retrouver J’ai encore tellement à te … Et plus le temps passe Plus je m’aperçois…. Il me manque toi…