Mon cœur a éteint Tu voulais un lendemain Le soleil ne brillera plus Pour tout les deux L’amour s’est recouvert en nuit Je t'écris malheureux En captivité ton amour me plongeait Je n’avais d’instant de liberté Je … Mon cœur a éteint Douce vie, Mia bella Un jour je te trouverai Te ferai visiter ma jungle Je te montrerai tout Te laisserai porte ouverte Pour me trouver… Mon cœur a éteint Dans la confusion Il a oublié de te dire Tu n’y es pour rien…