Si bel inconscient Pourquoi as tu refermé mon coeur ? Pourquoi me fais-tu si mal Quand je suis si bien ? Un jour viendra, Tu me laisseras dire je t'aime Un jourles larmes sècherons Que tu le veuilles ou non ... Si bel inconscient Comment croire que tout soit devenu si laid Alors que je voyais si beau... Comment croire que tu n'avais plus envie d'elle Moi qui l'ai trouvée si ... Si belle inconscient As tu peur de me perdre par amour ? Sans attendre tu m'enlèves au temps des je t'aime Sans attendre... Sommes-nous bien ensemble que malheureux, Mon inconscient ?