Ne me parles pas Ne me touches pas Aujourd’hui, mais pensées sont noir d’hiver Si tu m’aimes Laisse moi. Ma tête, mon cœur, mon ombre La vie est malade Ne vois tu pas Ne me parle pas Ne me touche pas Si tu m’aimes Laisse moi Aujourd’hui, je suis pas bien.