Elle avait décidé de repartir Elle m’avait fais chavirer Je sais que je l’a perdrais Je sais qu’elle s’endormira Sur l’épaules d’un autre Elle partira loin de moi Et elle Partage mes rêves Partage mes longues nuits noires Et elle Ne reviendra pas Elle avait décidé de partir Et je sais pas ce qu’elle veut Et j’aime ses sourires Sa manières d’être Sa manière de m’apprendre Sa manière de me voir Elle avait décidé D’un soupir… De repartir…