On retranscrit la vie qu’on mène On est famille, on est ami Rien ne peut défier… Contrôle,excès on nous reproche Bébé, dans mon esprit c’est avant tout eux Que le soleil brille ou que la nuit tombe Tous pour un et un pour … Pour nous, un jour notre place sera… On retranscrit la vie qu’on mène Fier et droit…on vit On est ami On est devenu famille A la mort, à la * Je vous dédis mes nuits Et aux autres… Je me fout de vos reproches J'ai pas d'excuse pour le temps Que je ne peux t'offrir Ni pour les jours... Ou je parle plus Ainsi va la vie... Mon amour, il n'y pas de hasard C'est ecris...