J’ai pas dormi J’ai beaucoup bu J’arrive plus à attendre J’en ai marre de rêver de jours meilleurs Sous l’étrange, je me suis éveillé Derrière un sourire je t’ai trouvé Ton corps si … Tes yeux si… Avec ou sans toi Je ne peux vivre … J’ai pas dormi J’ai beaucoup bu J’arrive plus à attendre Peur de moi ; toi Parce que tu sais.. Que je me cache Et sais, ce qui se cache…