Ou est mon âme ? A trop vouloir, on finit par… Je me perds, j’ai plus envie de rentrer Juste envie de saouler mes idées noirs Juste envie de trinquer à mes sourires Ou est mon âmes ? Souffrir de passion Croiser l’amour Et le perdre dans les illusions du temps Tout avoir trop jeune… Juste d’y croire encore Ou est mon âme ? Fermer, mon cœur raisonne Avant qu’il soit trop tard Il me dit, laisse une chance Ne part pas à chaque fois Tu déraisonne… Ou est mon âme Celle évite que je cogite plus que mon ombre Avant qu’il soit trop tard… Ou est mon âme ?