Oui c’est clair La France est un si beau pays Mais sans vous faire offense , Je crois qu’aujourd’hui Vit dans l’indifférence. Il faut le voir pour aller au de la de cette incertitude Oui c’est clair La France est un si beau pays Par hasard, Sa façon de faire grève N’en vous déplaise n’est pas toujours chance N’en vous déplaise, La France est un si beau pays Seulement, il faut arrêter de vivre dans le passé Dans ses guerres et ses révoltes, De croire à ses vieilles vertus Aujourd’hui, nous sommes tous des inconnus Oui c’est clair Et ce n’est rien d’être un petit pays Et ça se n’est pas le pire…