Parfois, On se lève et on ne cesse d’y penser On sait ce que l’on doit faire. Parfois, On s’aime Y’en a qui se battent chaque jour Y’en a qui font des discours Parfois Tu aides, tu donnes en pensant tant qu’il y aura des hommes Tu hais, parce que t’aurai quand même aimé lui dire… Parfois Tu penses à ceux qui n’ont rien Tu te fous de tout,et alors c’est pas la fin ! Parfois Tu n’es qu’un amas d’être humain, Parfois, Le poids du temps t’arque boute Parfois, Tu perds, tu doutes Parfois On s’aime encore Parfois, Tu vis, Parfois Tu …