Parlons jeune fille Puis-je avoir ton attention ? Je ne suis qu’un jeune garçon… Veux-tu …marcher ? Me sentir, venir te blottir Parlons de toi Qui sait te protéger ? Toi qui a versé tant de larmes. Puis-je avoir ton attention ? Je ne suis qu’un jeune garçon Qui perd sa raison à trop vouloir délier tes secrets. Je crois que j’ai compris le mot aimer.