Elle ; Une parfaite journée, Un brin dans les nuages Je te vois si sage Tu as l'aire si maligne Il me semble que tu n'as pas d'homme Je ne ferai pas meteo des coeurs Tu m'as voulu, tu m'as touché On a consomé ... Puis comme certains matin, A la rosée fraiche et apaisante On se parsème de doux courant chaud... Seulement, au ledemain d'une fin aride On s'aperçoit qu'il n'y a rien... A dire, à ressentire... vide Voila un matin qui passe Et j'aurai simplement voulu Qu'il reste un peu plus... Tu avais l'aire si ...perdue.