Il y a des fois comme ça Ou tu aimerais qu’elle comprenne Il y a des fois, tu joues au foot Et tu veux qu’elle vienne. Il y a des fois tu rêves qu’elle Ne trouve que toi de beau. Parfois tu lui parles De Prague, de lui faire Visiter la tour de Pise. Il y a des fois, où tu inventes Pour elle Parce que pour toi C’est toi qui la rend belle. Mais ce qu’elle aime C’est juste toi.