Petit matin câlin Trouble, je me réveille paisible Au creux d’un désir… toi Petite nuit, sans rien Je pense à toi en permanence Mon Cœur vit à ta cadence Y’a pas de silence pour toi Petit jour, je peux te dire je sais pas Petit jour, à quoi tu penses ? Moi je ne vois qu’une solution… Juste ta présence Et rien de plus pour avoir de l’espoir.