Comment tu vas ? Petit Seb T’as 22 ballets et déjà 2 minots Il t’arrive le soir de dormir au bar Les disputes à 20 ans c’est si simple Tu sais, elle peut pas être heureuse La passion disparue Y’a les deux p’tits mioches Qui ont rien demandé, eux. Le soir pour t’endormir Tu fumes tes joints Ta lolita ne sourit plus Le matin au boulot tu cuisines Et le soir après cette dispute du jour Tu t’est tatoué son nom Sur ce cœur fragile Et la nuit venue tu rempiles Pour ces lendemains incertains… Comment tu vas petit Seb ? Où que tu sois Il m’arrive encore de penser A toi mon gars.