Train de désir Il n’y a plus mon esprit qui m’aide Petite fille, j’en crève Chaque fois est un plaisir Il y a mon cœur qui cède Petite fille à quoi penses tu ? Conséquence et vérité Train de désir, entends tu ? Je ne pense qu’à toi Temps après temps Si tu aimes tout ces petits jours Train de désir, j’en crève Fenêtre ouverte, je pleure A cette porte qui ne s’ouvre Des secondes, des mots Temps après temps Train de désir attrape moi.