Poème triste Un homme et sa mélancolie Fonde ses cris avec tant de nostalgie Il pousse des cris de je t’aime Comme vous le savez si bien Il pousse aussi des cris de haine Poème triste même quand il aime Il a beau regarder à droite comme à gauche Il ne trouve réconfort On aimerait donner de l’aide On aimerait qu’il parle Poème triste L’amour fait mal même aux mâles.