Mon âme et son rictus Affolèrent le hasard dans sa mélancolie On se dit : et puis… Et puis, mon cœur bâtit, Mon sang m’insuffla un sourire crispé ! Une flagellation cérébrale s'en suivit Belle de beauté comment t’aborder? Mon rictus eu un souhait, Mon âme joua l’excuse. D’un coup de sang, Mon cœur pris au hasard, Leva les étendards De l’amour. Seulement au petit jour, D’après, on se dit : et puis ?