Se tenir comme un coupable Ne pas sourire, Chaque fois que l'envie te vient Tu fais comme tout le monde Pas trop de vague, tout le monde se parle De carrière,et de …carrière ! Se tenir comme un coupable. Puisque pour toi Il n’y a pas qu’une seule pensée qui obsède… Pas trop de vague... Tu réussiras mon fils, Ce n’était que ton anniversaire, Et hier j’ai juste vu un ghetto Une assemblée de gens unis par les liens de "l’amitié" ! Se tenir comme un coupable Litige d’un sourire condescendant Pas trop de vague à part à l’âme Et si je m’y risquais je plaiderais Les sentiments ! Mais dans les silences Il y a parfois tant de bruit… Je te laisse seul juge mon ami.