Bon dieu, que faire ? Je n'ai vision de rien. Je n'ai diplome d'aucun... Bon monsieur, que faire ? Vivre sa petite vie de fête Vivre s'en se soucier de demain Mourir du vide, est-ce possible ? Quelle exitation, la vie ! Je suis capable de tout Je n'ai rien appris comme vous. Alors que faire ? Regarder les gens passer, A la terrasse d'un café, Leur compter sourire, Leur faire des soupirs. Bon dieu, que faire ? Devant tout ces chemins Franchement.... J'en sais rien.