20 ans en 2000 Je rêvais de fraternité et puis… Alerté !, j’ai couru voter Je vis politique le samedi soir chez Ardisson Je vis le social du jour chez guignols 20 ans en 2000 La France à si méprendre s’endort… Au firmament des coups du sort Plus rien ne sort… La liberté de s’opposer Ne s’arrête pas de jouer mauvais tour Etre français s’est …s’opposer ! 30 ans en 2010 On parle communautarisme On parle sectarisme Et dans l’illusion de mes souvenirs romancés On parlait de fraternité… 23 ans en 2003 Le désespoir égoïste rôde, Et deux questions me …taraudent ! Qu’est-ce qui nous rassemble ? Rien… Qu’est-ce qui nous dissemble ? L’autre …