Ne pose pas de questions ! Faut-il vieillir pour accepter Routine ? Faut-il argent pour trouver femme si belle ? Faire des concessions nécessite-il d’avoir enfant ? Veux tu entendre… Analyse que tu respires ! Qu’il est facile de perdre sourire De ne plus se nourrir de rêve Excusez-moi, Aujourd’hui, j’ai juste envie d’écrire… Douce envie de liberté Aux ordres, je pose questions…