Je suis venu par erreur Puis sans conflit Je souriais pas Tu sais, Un regard, on parle un peu de toi Trop de silence… Nos yeux se frôlent C’est pas l’envie qui manque Si souvent la confiance Au lendemain d’un rendez-vous arrangé Je souriais pas Mais pas à toi, S’il te plait ne m’en veux pas Peut être, qu’au hasard D’un soir… Nos regard ne resteront pas illusoires.