Revenir… Penser aux secondes chances J’ai dépensé mon temps Avec de simples mots Juste pour te dire je t’aime Revenir Je pense toujours à nous Je pense toujours à nos beaux…discours ! La nuit peut être froide ou chaude Elle reste sans toi. Penser aux secondes chances… En gardant ces plaies ouvertes Mes amis me disent ; Elle est belle certes, Mais crois-tu qu’un jour elle révise Ses pensées d’amour pour toi Et moi, je leur dis Qu’il n’existe pas plus bel endroit Que chez elle… Revenir A nos promesses faciles, Et nos belles différences En pensant juste, à une seconde chance C’est tout ce que je veux de Nous…