Des hommes se meurent Hello Des hommes ont peur Halo de peur, Technologie d’histoire Une guerre s’est vue froide Un spectacle de désert a construit l’avant guerre Et d’un tout est mêlé Intervient bombe humaine… D’une économie guerrière Nous faisons siècles d’histoire Je t’ai vue en pleurs Je t’ai vue en cire de sourire J’ai tout voulu te dire J’aurai tant aimé … Je t’ai vue en pleurs Je t’ai vue grandir au pays d’Alice Tu étais la reine de la malice Tu étais si jeune Pour n’être qu’en fait un siècle de pleurs Je t’ai vue en pleurs Des hommes se meurent Hello Des hommes ont peur Halo de peur…n’est que vue de l’esprit Lorsque il y a pouvoir.