Je te prête mes joies Et tu en fais des peines Je fais tête Tu as sourire Je fais des kilomètres Tu fais même pas un pas Je n’ai qu’une envie être avec toi Et toi, tu te moques de moi Je t’appelle toutes les 5 minutes Tu ne réponds jamais. Je n’ose plus rêver d’un nous Et tu souris toi, à la vie Je dépense pour te faire cadeau Tu t’offenses d’un oubli de date. Je te prête mes joies Et tu me fais de la peine C’est décidé, je regarde un autre homme ! Et de tes sourires, j’en fais des kilomètres !