Cigarette, petit trop plein de rosée Mon corps s’envisage Mes gestes te livrent danse de l’ivresse Ce soir, tu es ma déesse. Jolie petit cœur en déboire Jolie petit bout de femme Qui me jettera au petit matin.. ; Au temps des oublis, Je te promets la vie Une douce nuit… Je vaincrai ta tristesse Et de larmes en larmes Je ferai oublier à ton cœur ses tracas Oh jolie brune, te compter la lune Je voudrai… Cigarette, petit trop plein de rosée Je reste pour toi sans visage.