Elle vole de rire en sourire Et moi je demande Elle passe, virevolte Et moi je me demande Pourquoi tant de détresse Pourquoi tu ne veux t’attacher à rien Te crois-tu si forte pour affronter demain seul ? Et elle …. Un temps ses yeux vers le ciel et ses lunes Et elle A nouveau, elle s’envole de sourire La peau ambrée, Les yeux sucrés Elle ne cesse de répéter Je ne fais que passer… Je ne m’attache pas… Et moi je me demande Derrière les lignes Au fond de son cœur Même repartie dans son pays Le jour d’après Pensera-t-elle encore à moi Elle passe, virevolte Et moi, Je suis un reveur…