Je fixe mes proprs règles Laisses moi une chance ... Laisses moi juste ... Aprés, je pourrai mourir Je suis prêt pour toi bébé Tu seras mon amoureuse Sexy Un sourire, une ebauche de soupires Premières carresses... Déesse. Laisses moi une chance... Laisses moi juste... Te compter les jours, Allumer ton coeur, Prendre ton corps Ne plus dormir sans toi Je te veux....