Si belle Je suis viré Arrivé le dernier. On m'a refilé mes deniers, Si belle J’ai renié mes camarades. Je vais accepter l’Amistad Si belle race humaine Seul le pouvoir Fait que l’on existe! Si belle était cette planète... Pourquoi nous donner matière à réfléchir ? Juste pour de l’esclavage, des ravages, des guerres Et leurs saccages. Si belle, Nous sommes des primates, Rien que des primates.