Avons-nous tant d’amis Pour ne pas pleurer Hein mes frères mes sœurs Dans cette vie Si rollingstone. Avant-nous tant d’amis ? Egoïste ; pour ne pas pleurer Epris d’amis… Avons nous le long de cette vie Tant d’amis pour pleurer ? Amour et amitié à jamais reliés. Seul, nous sommes si seul Et si bien entouré.