Elles me font écrire Elles me font valser Elles …. Pas si nombreuse mes muses J’aimerai mieux qu’elles m’aiment Même si… Sans malheur, je ne peux écrire Entre tout celle…moi C’est vous…. Qui me faites pour toujours espérer Epreuve d’amour… Ceux qui donnent le plus Reçoivent le moins Phrase facile qui appelle détresse Je suis bien plus mal comme ça Et … Elles me font vivre Elles me font écrire Simple merci d'être bien grâce à vous Montrai moi, le prochain arrêt Le prochain au revoir.... Celle qui sans comprendre pourquoi M'amènera ...au desespoir divin des poêtes Elles me font ecrire Elles me font me sentir si bien Même si...