J’ai toujours cru Au sourire d’une liberté Crever ou mourir Vous vous souhaitez Vous vous embrassez A toutes ces dates Aseptisé, tant d’années A apprendre, à commémorer J’ai toujours cru Au sourire d’une liberté Mourir à 30 ans Pour mes idées J’en serais pas effrayé.